जज़्बात

लाइफ कोट - life quotes
लाइफ कोट - life quotes

नदी मांझी तरंग किनारे पत्थर सब अपनी जगह अपने क़िरदारों को बाखूबी निभा रहे हैं,
फिर जज़्बातों का तूफान अपने इरादों को भूलने की गलती कैसे कर सकता है।

-सुजाता देवरारी

Nadi manjhi tarang kinare patthar sab apni jagah apne kirdaaron ko bakhoobi nibha rahe hain,
fir jazbaaton ka toofan apne iraadon ko bhulne ki galati kaise kar sakta hai

– Sujata Devrari

© सुजाता देवराड़ी

1 Response

  1. रोचक उद्धरण

Leave a Reply

%d bloggers like this: